Selección siria de fútbol se despide del Campeonato de Asia tras perder ante Australia

Abu Dabi, SANA

La selección nacional de fútbol se despidió del Campeonato de Asia tras perder 2-3 ante la su par de Australiana, en un partido que se desarrolló en la capital de Emiratos Unidos Abu Dabi.

La selección siria marcó primero en el minuto 27, sin embargo el árbitro mexicano le anuló el gol.

En el minuto 41, Australia logró el primer gol del partido, y luego de dos minutos la selección siria empató mediante el delantero Omar Khreibin.

El segundo gol de Australia fue marcado en el minuto 54 por Chris” Ikonomidis quien logró romper las líneas defensivas de la selección árabe.

En el minuto 80, Siria volvió a empatar con Australia por un tiro penal llevado a cabo por Omar al-Suma, sin embargo en el tiempo extra la selección australiana puso un gol que acabó con los sueños de clasificación de los jugadores sirios.

Es de señalar que la selección jordana encabezó el grupo 2 con siete puntos y fue seguida por la selección australiana con 6 puntos. La selección palestina ocupó el tercer lugar con dos puntos, mientras que nuestra selección logró el cuarto lugar con un solo punto.

Lynn A.

Check Also

Jinete Muhammad Jobrani gana el Gran Premio en el Torneo Al-Wafa de Equitación

Damasco, 25 mar (SANA)  El jinete sirio Muhammad Jobrani ganó el Gran Premio del vigésimo …