الشريط الإخباري

ليفربول يتصدر ترتيب الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم

لندن-سانا

حقق ليفربول الفوز على ساوثامبتون اليوم بهدفين مقابل هدف ليتقدم إلى صدارة الترتيب في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.

وبحسب رويترز بدا ليفربول مجهدا في أول 30 دقيقة بعد انتصاره بركلات الترجيح على تشيلسي في كأس السوبر الأوروبية في اسطنبول يوم الأربعاء الماضي إلا أنه صمد أمام موجات هجوم ساوثامبتون قبل أن يضعه ساديو ماني في المقدمة في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول.

وهيمن أبطال أوروبا على الشوط الثاني ليسجل روبرتو فيرمينو الهدف الثاني في الدقيقة الـ71 قبل أن يتمكن ساوثامبتون من إحراز هدف عبر خطأ من حارس ليفربول البديل أدريان الذي حاول إبعاد الكرة بصورة سيئة لتصطدم بجسد داني إينجس وتدخل المرمى.

ويملك ليفربول ست نقاط من مباراتين بعد فوزه 4-1 على نوريتش سيتي في الجولة الافتتاحية الأسبوع الماضي بينما يستطيع مانشستر سيتي حامل لقب بطولة الدوري وتوتنهام هوتسبيرز اللذان يلتقيان في وقت لاحق اليوم تجاوز ليفربول إلى القمة.

تابعوا آخر الأخبار عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط:

https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency

تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط:

http://vk.com/syrianarabnewsagency

انظر ايضاً

ليفربول يعزز صدارته للدوري الإنكليزي بفوزه على بورنموث

لندن-سانا قاد النجم المصري محمد صلاح فريقه ليفربول، للفوز على مضيفه بورنموث