الشريط الإخباري

المجموعات الإرهابية تخرق اتفاق منطقة خفض التوتر شمال حمص وتقصف بالقذائف قريتي مريمين وقرمص

حمص-سانا

خرقت المجموعات الإرهابية المنتشرة في منطقة الحولة مجددا اتفاق منطقة خفض التوتر شمال مدينة حمص عبر استهدافها بالقذائف قريتي قرمص ومريمين.

وذكر مراسل سانا في حمص أن مدنيا واحدا على الأقل استشهد وأصيب 5 آخرين نتيجة قصف بالقذائف الصاروخية على قريتي مريمين وقرمص على أطراف منطقة الحولة شمال مدينة حمص.

ولف المراسل إلى أن مصدر القذائف المجموعات الإرهابية المنتشرة في منطقة الحولة حيث ردت وحدات الجيش على مصادر إطلاق القذائف على الفور وأوقعت بين صفوف الإرهابيين خسائر مؤكدة.

وفي وقت لاحق افاد مراسل سانا في مدينة حمص باستشهاد طفل وإصابة 4 أشخاص ووقوع اضرار مادية جراء سقوط قذيفتين صاروخيتين أطلقتهما المجموعات الارهابية بعد ظهر اليوم على حيي جب الجندلي وباب تدمر في منطقة الزهرة بمدينة حمص.

ومنذ التوصل إلى اتفاق لإقامة منطقة خفض التوتر شمال مدينة حمص مطلع الشهر الجاري انتهكت المجموعات الإرهابية مرات عديدة الاتفاق كان آخرها الثلاثاء الماضي حيث قصفت بعدد من القذائف قرية قنية العاصي ما تسبب بإصابة امرأة على الأقل بجروح.

تابعوا آخر الأخبار السياسية والميدانيـة عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط :

https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency

تابعونا عبر تطبيق واتس أب :

عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم / 0940777186/ بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA).

تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط:

http://vk.com/syrianarabnewsagency