الشريط الإخباري

الجيش يواجه الاتحاد والوحدة مع الحرية في نصف نهائي كأس الجمهورية بكرة السلة للرجال

دمشق-سانا

يلتقي فريق الجيش مع الاتحاد والوحدة مع الحرية اليوم في الجولة الثانية من مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة كأس الجمهورية للرجال بكرة السلة وذلك في صالة الفيحاء الرياضية بدمشق.

ويأمل فريق الجيش متابعة تألقه وتحقيق فوز ثان على الاتحاد يؤهله مباشرة للوصول إلى المباراة النهائية حيث فاز في اللقاء الأول الذي جرى أمس الأول بنتيجة 64-59 نقطة وبالمقابل فإن الاتحاد لن يكون سهل المنال فكان في اللقاء الأول منافسا صعبا واستطاع التفوق في الربع الثالث بنتيجة 46-44 نقطة وسيضع كل امكاناته للفوز ليذهب إلى مباراة فاصلة تحدد من هو المتأهل إلى الدور النهائي.

وفي اللقاء الثاني في الدور ذاته يواجه الوحدة الحرية منتشيا بفوزه الأول بنتيجة 64-48 نقطة وعينه على إحراز اللقب ومن خلال المعطيات فإن حظوظ الوحدة أوفر من الحرية في التأهل لكونه يضم نخبة من اللاعبين معظمهم في صفوف المنتخب إضافة إلى عاملي الأرض والجمهور اللذين يصبان في مصلحته.

يشار إلى أن الفائز بمباراتين من ثلاث في الدور نصف النهائي يتأهل إلى المباراة النهائية التي ستقام يوم الثلاثاء المقبل لتحديد حامل لقب كأس الجمهورية.

يذكر أن فريقي الوحدة والثورة تأهلا إلى المباراة النهائية من بطولة كأس الجمهورية للسيدات بفوز الأول على قاسيون بنتيجة 63-55 والثاني على الجلاء 42-40 في الجولة الثانية من الدور نصف النهائي.

تابعوا آخر الأخبار السياسية والميدانيـة عبر تطبيق تيلغرام على الهواتف الذكية عبر الرابط :

https://telegram.me/SyrianArabNewsAgency

تابعونا عبر تطبيق واتس أب :

عبر إرسال كلمة اشتراك على الرقم / 0940777186/ بعد تخزينه باسم سانا أو (SANA).

تابعوا صفحتنا على موقع (VK) للتواصل الاجتماعي على الرابط:

http://vk.com/syrianarabnewsagency