الشريط الإخباري

انقطاع التيار الكهربائي في عدة مناطق بحمص جراء عطل على خط توتر

حمص-سانا

أدى حدوث عطل على خط التوتر المتوسط المياه 20 ك ف إلى انقطاع التيار الكهربائي في عدد من أحياء ومناطق مدينة حمص مؤسسة المياه وطريق تدمر القديم وطريق الفوسفات وجزء من حي وادي الذهب وحي الورود.

وفي تصريح لمراسلة سانا بين مدير الشركة العامة لكهرباء حمص المهندس صالح عمران أن عطلاً بالأكبال الأرضية تحت تحويلة طريق دمشق سبب انقطاع التيار الكهربائي عن المشتركين مبيناً أن الآليات والورشات تعمل حتى الساعة ليتم إصلاح هذا العطل ومن المتوقع أن تنتهي عمليات الإصلاح اليوم وعودة التغذية الكهربائية لمنازل المشتركين.

وفي سياق متصل أشار مدير الشركة إلى أن خروج بعض مجموعات التوليد في دير علي وجندر عن الخدمة بسبب انخفاض ضغط الغاز وعمليات الصيانة أدى إلى زيادة ساعات التقنين بحمص لافتاً إلى أن واقع الكهرباء سيتحسن خلال أيام قليلة فور الانتهاء من عمليات الصيانة.